El coste de envío a Italia es de 6€, gratuito a partir de 39€.

  • Primeros cursos

Cuscus con pesto de pistachos en salsa taleggio

Receta de cuscús al pesto de pistachos en salsa de taleggio
DIFICULTAD:
Fácil
PORCIONES:
N/A
PREPARACIÓN:
Tiempo de preparación15 minutos
COCINANDO:
TOTAL:
Tiempo total15 minutos

Vota:

Clasificación0.0

INGREDIENTES

 200 grs couscous precotto
 300 grs caldo de verduras
 sale fino qb
 20 grs olio di oliva
 200 grs Pistì pesto de pistacho
 granella qb
Per la salsa taleggio
 200 grs taleggio
 200 grs latte intero
 100 grs Grana Padano grattugiato
 pepe nero q.b.

EN ESTA RECETA

la Preparación

Dar un paso
1

Prepariamo tutti gli ingredienti necessari ed iniziamo!

Dar un paso
2

Preparate il couscous versandolo in un recipiente, copritelo con il brodo vegetale caldo e aggiungete il sale, il pepe e l' olio. Dopo aver mescolato bene il tutto, coprite con una pellicola trasparente e lasciate riposare ( come da indicazione riportate sulla confezione).

Dar un paso
3

Trascorso il tempo sgranate il couscous con una forchetta e aggiungete il pesto avendo cura di mescolare per fare assorbire il condimento.

Dar un paso
4

Predisporre lo sformato in una formina.

Dar un paso
5

Preparate dunque la salsa di taleggio tagliando il formaggio a cubetti, versatelo in un pentolino insieme al latte, aggiungete il parmigiano grattugiato ed il pepe. Mescolate con una frusta a temperatura media, facendo molta attenzione che non si formino grumi. Versate la salsa a raggiera sul piatto e adagiatevi sopra lo sformato.

Dar un paso
6

Aspettate che si assesti e poi toglietelo dalla forma con delicatezza. Guarnite a piacere con granella o pistacchi interi.

Dar un paso
7

Pronti ad assaggiarlo?

 

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR

Envíe su opinión

Envíe su opinión
1
2
3
4
5
Enviar
     
Cancelar

Cree su propia reseña

Pistì - Sabores antiguos del Etna S.r.l.
Valoración media:  
 0 comentarios