
1 piadina
1 fetta di prosciutto cotto
1 mozzarella
150 g Edamer
Pesto di Pistacchio Pistì
Granella di Pistacchio Pistì
1
Come primo passaggio ,formate i cornicioni ripieni di formaggio Edamer e fissateli con uno
stuzzicadenti.

2

3
Non vi resta che assemblare la vostra “pizza"!
Aggiungete il pesto di pistacchio Pistí, una fetta di
prosciutto cotto e una mozzarella intera .

4

5

6
A questo punto non vi resta che cuocere in forno a 150 gradi o in una padella a fiamma bassa per circa 7-8 minuti.

7
Infine e come ultimo tocco finale , aggiungete la granella di pistacchio Pistí.

Ingredienti
1 piadina
1 fetta di prosciutto cotto
1 mozzarella
150 g Edamer
Pesto di Pistacchio Pistì
Granella di Pistacchio Pistì
Submit your review | |
Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating: 0 reviews