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  • Dulce

Millefoglie al Pistacchio

Ricetta Millefoglie al pistacchio
DIFICULTAD:
Fácil
PORCIONES:
1
PREPARACIÓN:
Tiempo de preparación35 minutos
COCINANDO:
TOTAL:
Tiempo total35 minutos

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Clasificación0.0

INGREDIENTES

 100 grs hojaldre
 125 grs mascarpone
 100 ml panna liquida
 1 cucchiaio di zucchero a velo
 80 grs Crema de pistacho Pistì
 granella di pistacchi qb
 frutta fresca per decorare

EN ESTA RECETA

la Preparación

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1

In una ciotola mettete la panna ben fredda, il mascarpone e lo zucchero a velo e montate con le fruste elettriche.

Dar un paso
2

Aggiungete la crema di pistacchi e azionate le fruste fino ad ottenere una crema compatta e omogenea. Riponetela in frigo a riposare per circa mezz'ora. Finito il tempo di riposo, trasferite la crema in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella di media grandezza.

Dar un paso
3

Riponete i dischi o i rettangoli di hojaldre in un piatto da portata. Farcite con metà dalla crema preparata. Coprite con l'altra sfoglia e decorate con la crema.

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4

Potete ripetere questa azione in base a quanti strati decidete di fare, ma si consigliano non più di tre.

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5

Decorate con la granella e se volete con della frutta fresca. Fate riposare in frigo per circa mezz'ora, quindi servite.

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Pistì - Sabores antiguos del Etna S.r.l.
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