Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

  • Dolce

Triangolini croccanti ripieni di crema di pistacchio

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
3
PREPARAZIONE:
Tempo di preparazione10 minuti
COTTURA:
Tempo di cottura20 minuti
TOTALE:
Tempo totale30 minuti

Vota:

Valutazione0.0

INGREDIENTI

 Pasta fillo in fogli
 crema di pistacchio Pistì
 zucchero a velo qb
 latte, burro o olio d'oliva per spennellare
 granella di pistacchio per decorare

IN QUESTA RICETTA

la Preparazione

Fare un passo
1

Pochi ingredienti e si parte!

Fare un passo
2

Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di pistacchio.

Fare un passo
3

Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.

Fare un passo
4

Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.

Fare un passo
5

Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.

Fare un passo
6

Sfornare, guarnire con crema di pistacchio usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.

Fare un passo
7

Fare un passo
8

POTREBBERO PIACERTI ANCHE

Invia la tua recensione

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews