Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

  • Dolce

Ragno di Halloween al pistacchio

Ragno di Halloween al pistacchio
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
N/A
PREPARAZIONE:
Tempo di preparazione10 minuti
COTTURA:
Tempo di cottura25 minuti
TOTALE:
Tempo totale35 minuti

Vota:

Valutazione0.0

INGREDIENTI

 2 rotoli di pasta sfoglia
 200 g crema pistacchio
 1 uovo

IN QUESTA RICETTA

la Preparazione

Fare un passo
1

Disporre e spalmare la crema al pistacchio sul primo rotolo di pasta sfoglia, quindi ricoprire con il secondo facendolo combaciare accuratamente e pressando leggermente.

Fare un passo
2

Fare un passo
3

Fare un passo
4

Porre al centro un bicchiere e ritagliare con un coltello le strisce per le zampe e la testa, ma facendo attenzione a lasciare i bordi ( seguire istruzioni indicate nel video) e asportando la parte superflua( potete utilizzarla per fare dei torciglioni).

 

Fare un passo
5

Arrotolare su se stesse le strisce, spennellare il ragno con uovo sbattuto e infornare a 180° per 20/30 minuti.

POTREBBERO PIACERTI ANCHE

Invia la tua recensione

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews