Opzioni di stampa:

Triangolini croccanti ripieni di crema di pistacchio

Rendimenti3 DosiTempo di preparazione10 minutiTempo di cottura20 minutiTempo totale30 minuti

Ricetta Triangolini ripieni di crema di pistacchio

 Pasta fillo in fogli
 crema di pistacchio Pistì
 zucchero a velo qb
 latte, burro o olio d'oliva per spennellare
 granella di pistacchio per decorare
Fare un passo
1

Pochi ingredienti e si parte!

Fare un passo
2

Preparare una teglia con carta da forno, aprire i fogli di pasta fillo e ripiegare su se stessi in tre. Mettere in un angolo un abbondante cucchiaio di crema di pistacchio.

Fare un passo
3

Ripiegare a triangolo più volte fino a fine striscia e chiudere con l'ultimo lembo di pasta.

Fare un passo
4

Spennellare i triangoli con latte, burro fuso o olio d'oliva.

Fare un passo
5

Mettere in forno preriscaldato, se ventilato a 160°, se statico a 180°. Cuocere per circa 20 minuti.

Fare un passo
6

Sfornare, guarnire con crema di pistacchio usando una sac a poche, lo zucchero a velo e la granella. Servire caldi.

Fare un passo
7

Fare un passo
8

Fatti nutrizionali

3 porzioni

Dimensione della porzione