Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

  • Salato

Girelle Di Crepes Con Pancetta E Pistacchio

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio
DIFFICOLTÀ:
Media
PORZIONI:
N/A
PREPARAZIONE:
Tempo di preparazione15 minuti
COTTURA:
Tempo di cottura10 minuti
TOTALE:
Tempo totale25 minuti

Vota:

Valutazione0.0

INGREDIENTI

 125 g farina 00
 300 g latte
 2 uova
 30 g burro
 400 g besciamella
 150 g pancetta a cubetti
 150 g fontina
 150 g grana grattugiato
 150 g granella di pistacchio
 190 g pesto di pistacchio

IN QUESTA RICETTA

la Preparazione

Fare un passo
1

Prepariamo tutti gli ingredienti ed iniziamo con la preparazione delle crepes

Fare un passo
2

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale. A parte unite il latte e la farina, dunque aggiungete le uova precedentemente sbattute e il burro morbido. Amalgamate gli ingredienti. Otterrete una pastella liscia e omogenea. Mettetela a riposare in frigo per circa 30 min ricoprendola con la pellicola.

Fare un passo
3

Trascorsi i 30 minuti, sciogliete in una crepiera una noce di burro, e con un mestolo cuocete una per una le vostre crepe. Una volta pronte, fatele raffreddare.

Fare un passo
4

Nel frattempo in una terrina miscelate la besciamella con pesto di pistacchio, una parte del grana, della fontina, e della pancetta.

Fare un passo
5

Farcite le crepe con il composto ottenuto, ripiegate le estremità, arrotolatele, tagliatele a metà e disponetele su una teglia rotonda imburrata precedentemente. Ripetere fino a formare una torta.

Fare un passo
6

Cospargere con il restante grana, la fontina e la pancetta ed infornare per 10 min a 230°. Una volta sfornate mettetele in un piatto e spolverate con la rimanente granella.

POTREBBERO PIACERTI ANCHE

Invia la tua recensione

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews