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Girelle Di Crepes Con Pancetta E Pistacchio

Rendimenti1 ServizioTempo di preparazione15 minutiTempo di cottura10 minutiTempo totale25 minuti

Ricetta Girelle di crepes con pancetta e pistacchio

 125 g farina 00
 300 g latte
 2 uova
 30 g burro
 400 g besciamella
 150 g pancetta a cubetti
 150 g fontina
 150 g grana grattugiato
 150 g granella di pistacchio
 190 g pesto di pistacchio
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1

Prepariamo tutti gli ingredienti ed iniziamo con la preparazione delle crepes

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2

In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale. A parte unite il latte e la farina, dunque aggiungete le uova precedentemente sbattute e il burro morbido. Amalgamate gli ingredienti. Otterrete una pastella liscia e omogenea. Mettetela a riposare in frigo per circa 30 min ricoprendola con la pellicola.

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3

Trascorsi i 30 minuti, sciogliete in una crepiera una noce di burro, e con un mestolo cuocete una per una le vostre crepe. Una volta pronte, fatele raffreddare.

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4

Nel frattempo in una terrina miscelate la besciamella con pesto di pistacchio, una parte del grana, della fontina, e della pancetta.

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5

Farcite le crepe con il composto ottenuto, ripiegate le estremità, arrotolatele, tagliatele a metà e disponetele su una teglia rotonda imburrata precedentemente. Ripetere fino a formare una torta.

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6

Cospargere con il restante grana, la fontina e la pancetta ed infornare per 10 min a 230°. Una volta sfornate mettetele in un piatto e spolverate con la rimanente granella.

Fatti nutrizionali

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