Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€
È un dolcetto semplice e gustoso da realizzare con delle fette di colomba Pasquale anche avanzata, preferibilmente al pistacchio.
Sbattere con lo sbattitore elettrico l'uovo con lo zucchero fino a montarlo. Aggiungere il mascarpone e il cucchiaio di rum e lavorare fino ad amalgamare.

Disporre una fettina di colomba in una ciotolina e inzupparla con la bagna. Versare qualche cucchiaio di crema. Disporre dunque sopra la seconda fetta di colomba e inzupparla con la bagna avanzata. Versare la restante crema e spolverare con la granella. Mettere in frigo per un paio d'ore, dunque servire. Si può ripetere il procedimento per realizzare le altre porzioni.






Ciambelline con Crema di Pistacchio
Media
Brioches Siciliane con Crema di Pistacchio
MediaSubmit your review | |
1 2 3 4 5 | |
Submit Cancel | |