Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

  • Salato

Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini

Ricetta Pasta Pesto di Pistacchio, Alici e Pomodorini
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
N/A
PREPARAZIONE:
Tempo di preparazione10 minuti
COTTURA:
Tempo di cottura8 minuti
TOTALE:
Tempo totale18 minuti

Vota:

Valutazione0.0

INGREDIENTI

 380 g pasta corta
 300 g alici fresche deliscate
 300 g pomodorini di Pachino
 190 g pesto di pistacchio
 qb sale, olio, aglio

IN QUESTA RICETTA

la Preparazione

Fare un passo
1

Prepariamo tutti i nostri ingredienti: pochi, semplici e buoni

Fare un passo
2

Cuocere la pasta molto al dente e salando a piacere, scolarla, condirla con 2 cucchiai di olio e farla raffreddare.

Fare un passo
3

Tagliare i pomodori in quattro o otto pezzetti, condirli con olio e sale e lasciarli a macerare.

Fare un passo
4

Fare rosolare in un pó d'olio lo spicchio d'aglio tagliato a metá, aggiungere le alici e cuocere per pochissimi minuti.

Fare un passo
5

Pronti i condimenti, mescolare la pasta prima con il pesto di pistacchio. Aggiungere quindi, le alici e a seguito i pomodorini. Mescolare bene il tutto e lasciare a riposare. Servire il piatto freddo.

POTREBBERO PIACERTI ANCHE

Invia la tua recensione

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews