Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€
Il flan al pistacchio è un dessert cremoso e raffinato, dal gusto intenso e irresistibile. Preparato con ingredienti di alta qualità e una base croccante, questo dolce è la scelta perfetta per concludere una cena con stile o per sorprendere i tuoi ospiti con un dessert di grande effetto. Segui la nostra ricetta e prepara il tuo flan al pistacchio, regalando a te stesso e ai tuoi cari un momento di puro piacere per il palato!
Sciogliere il burro e tenerlo da parte a raffreddare.
Mescolate in una ciotola l'uovo intero, il tuorlo e lo zucchero semolato.

Aggiungere la crema di pistacchio e mescolare con una frusta o un battitore elettrico.

Unire quindi il burro fuso e dopo la farina di pistacchio e la farina 00. Mescolare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio.

Imburrare gli stampini e versare il composto avendo cura di lasciare due dita dal bordo.
Cuocere i tortini a 175° per 15 minuti.

Sfornare, girare i tortini su un piatto e spolverare con zucchero a velo e granella.


Paccheri con Pesto di Pistacchio e...
Media
Babà al Rum con Panna Variegata...
Media
Girelle Salate con Pesto di Pistacchio
MediaSubmit your review | |
1 2 3 4 5 | |
Submit Cancel | |