SI FA COSì,
LA RICETTA
PISTì

Ci vuol passione
molta pazienza e un
filo di incoscienza
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Impasto a regola d’arte
Impastare è un’arte antica e magica che i nostri maestri pasticceri custodiscono ed infondono in ogni dolce creazione.
Un connubio di tecnica e saper fare artigiano che non smettiamo mai di perfezionare, in una ricerca dell’eccellenza e del nuovo che accompagna tutti i nostri capolavori del gusto.
02
Lievitazione lunga e dolce
Un impasto di ingredienti e materie prime eccezionali che, con cura e delicatezza, riposa fino a 36 ore e lievita lentamente, senza fretta. Un tenero sonno che è il segreto dell’irresistibile fragranza e profumo delle nostre dolci creazioni. Un’emozione dei sensi che comincia con gli occhi e continua con la bocca, in una esperienza di gusto senza fine.
03
Cottura lenta
Dopo la lievitazione, i nostri impasti, già fragranti di aromi e sapori, passano in forno per un’attenta cottura che rappresenta il passaggio cruciale di una lavorazione che fa della lentezza il suo principale motivo ispiratore.
Per sublimare il gusto di ricette immutate nel tempo.
01
Impasto a regola d’arte
Kneading is an ancient and magical art that our master pastry chefs preserve and infuse into every sweet creation.
A combination of technique and artisan know-how that we never stop perfecting, in a search for excellence and innovation that accompanies all our masterpieces of taste.
02
Lievitazione lunga e dolce
Un impasto di ingredienti e materie prime eccezionali che, con cura e delicatezza, riposa fino a 36 ore e lievita lentamente, senza fretta. Un tenero sonno che è il segreto dell’irresistibile fragranza e profumo delle nostre dolci creazioni. Un’emozione dei sensi che comincia con gli occhi e continua con la bocca, in una esperienza di gusto senza fine.
03
Cottura lenta
Dopo la lievitazione, i nostri impasti, già fragranti di aromi e sapori, passano in forno per un’attenta cottura che rappresenta il passaggio cruciale di una lavorazione che fa della lentezza il suo principale motivo ispiratore.
Per sublimare il gusto di ricette immutate nel tempo.
04
HAND GARNISH
In each of our creations, the goodness of the tasting is accompanied by the beauty of the decoration thanks to the mastery of the expert hands of our artisans of taste, capable of carefully measuring and positioning candied fruit, sprinkles and icing, giving life to small masterpieces of fine pastry where sweetness is served in beauty.
05
ARTISAN PACKAGING
We believe that details make the difference. This is why we also pay great attention to packaging. With quality, functional and elegant packaging, we guarantee and preserve the fragrance of our creations. With manual packaging, we ensure that each box, blister and ribbon is worthy of the goodness it contains.
Le nostre materie prime
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