Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

SI FA COSì,
LA RICETTA
PISTì

Ci vuol passione
molta pazienza e un
filo di incoscienza

0

Impasto a regola d’arte

Impastare è un’arte antica e magica che i nostri maestri pasticceri custodiscono ed infondono in ogni dolce creazione. Un connubio di tecnica e saper fare artigiano che non smettiamo mai di perfezionare, in una ricerca dell’eccellenza e del nuovo che accompagna tutti i nostri capolavori del gusto.

02

Lievitazione lunga e dolce

Un impasto di ingredienti e materie prime eccezionali che, con cura e delicatezza, riposa fino a 36 ore e lievita lentamente, senza fretta. Un tenero sonno che è il segreto dell’irresistibile fragranza e profumo delle nostre dolci creazioni. Un’emozione dei sensi che comincia con gli occhi e continua con la bocca, in una esperienza di gusto senza fine.

03

Cottura lenta

Dopo la lievitazione, i nostri impasti, già fragranti di aromi e sapori, passano in forno per un’attenta cottura che rappresenta il passaggio cruciale di una lavorazione che fa della lentezza il suo principale motivo ispiratore. Per sublimare il gusto di ricette immutate nel tempo.

Le nostre materie prime

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Lorem ipsum dolor sit amet, con sectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.