Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

  • Dolce

Ciambelline con Crema di Pistacchio

DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
N/A
PREPARAZIONE:
Tempo di preparazione20 minuti
COTTURA:
Tempo di cottura5 minuti
TOTALE:
Tempo totale25 minuti

Vota:

Valutazione0.0

INGREDIENTI

 500 g patate
 500 g farina 0
 80 g zucchero
 2 uova
 100 ml latte
 un pizzico di sale
 5 g lievito di birra
Per decorare
 crema di pistacchio Pistì
 chicchi di cioccolato di vario tipo

IN QUESTA RICETTA

la Preparazione

Fare un passo
1

Lessate le patate, pelatele, e passatela nello schiaccia patate e fate raffreddare. In una terrina mescolate la farina con lo zucchero, aggiungete il latte nel quale avrete sciolto il lievito di birra, poi il burro fuso( non troppo caldo), il pizzico di sale, e infine le uova. Quindi aggiungete le patate e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Mettete a lievitare per circa 3 ore.

Fare un passo
2

Una volta lievitato l' impasto, su una spianatoia formare dei cordoni di circa 12 cm e chiuderli a ciambella.

Fare un passo
3

Friggere in olio caldo a fiamma moderata.

Fare un passo
4

Preparate la crema Pistì in un piattino

Fare un passo
5

Immergere quindi una superficie delle ciambelle nella crema di pistacchio

Fare un passo
6

Decorare con chicchi di cioccolato, cioccolato bianco, misto etc.

Fare un passo
7

Pronti all'assaggio?

POTREBBERO PIACERTI ANCHE

Invia la tua recensione

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews