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Lessate le patate, pelatele, e passatela nello schiaccia patate e fate raffreddare. In una terrina mescolate la farina con lo zucchero, aggiungete il latte nel quale avrete sciolto il lievito di birra, poi il burro fuso( non troppo caldo), il pizzico di sale, e infine le uova. Quindi aggiungete le patate e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Mettete a lievitare per circa 3 ore.

Una volta lievitato l' impasto, su una spianatoia formare dei cordoni di circa 12 cm e chiuderli a ciambella.

Friggere in olio caldo a fiamma moderata.

Preparate la crema Pistì in un piattino

Immergere quindi una superficie delle ciambelle nella crema di pistacchio

Decorare con chicchi di cioccolato, cioccolato bianco, misto etc.

Pronti all'assaggio?


Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi...
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Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì
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