Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

  • Dolce

Riso Soffiato al Pistacchio

Ricetta Alberi di riso soffiato al pistacchio
DIFFICOLTÀ:
Facile
PORZIONI:
N/A
PREPARAZIONE:
Tempo di preparazione5 minuti
COTTURA:
Tempo di cottura1 ore
TOTALE:
Tempo totale1 ore 5 minuti

Vota:

Valutazione5.0

INGREDIENTI

 200 g crema di pistacchio Pistì
 100 g riso soffiato
 zucchero a velo qb

IN QUESTA RICETTA

la Preparazione

Fare un passo
1

Per prima cosa preparare dei coni con la carta forno. Prendete un foglio e dividete lo a metà ottenendo due rettangoli molto alti e poco larghi. Arrotolate la striscia su se stessa e chiudetela in punto con la pinzatrice.

Fare un passo
2

Versate il riso soffiato in una ciotola e mescolateli con la crema di pistacchio, amalgamando bene.

Fare un passo
3

Mettere il riso soffiato nei coni premendo delicatamente per farlo arrivare fino in punta ma senza sformate i coni. Livellare bene la base e chiudete.

Fare un passo
4

4

Fate indurire i cono in congelatore. Non appena saranno duri, usciteli dall'involucro, disponeteli in un piattino.

Fare un passo
5

Spolverate con lo zucchero a velo.

POTREBBERO PIACERTI ANCHE

Invia la tua recensione

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Antichi Sapori dell'Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews