Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€
Preparate tutti gli ingredienti richiesti e iniziamo con la preparazione di questo sfizioso tortino di patate, zucchine e pesto di pistacchio Pistì.

Lessate le patate con tutta la buccia in abbondante acqua salata, quindi scolatele e fatele raffreddare a temperatura ambiente. Una volta fredde, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate come per creare una purea molto fine. Aggiungete sale, grana padano e olio d'oliva.

Prendete gli stampini in alluminio e ungeteli di olio e aggiungete un pò di pangrattato e una parte di impasto di patate.

Una volta inserito l'impasto, nella parte centrale aggiungete le zucchine grigliate, alcuni cubetti di emmental e un cucchiaino di pesto di pistacchio. Chiudete il tortino con l'altro impasto di patate

Infine infornate a 200 gradi per 20 minuti circa fino a quando appariranno dorati. Appena pronti, capovolgeteli sui piatti e decorate con pesto di pistacchio e granella di pistacchio.



I fagottini di pasta sfoglia con...
Media
Submit your review | |
1 2 3 4 5 | |
Submit Cancel | |