Il costo delle spedizioni in Italia è di 6€, gratis sopra i 39€

Mandorla

Originaria dell’Asia Centrale, la mandorla era conosciuta già nel IV sec a.C. in Grecia. I Romani chiamavano il frutto “noce greca”, ma furono i Fenici ad introdurre la sua coltivazione nel bacino del Mediterraneo ed in Sicilia, in particolare. Longevo e resistente al clima temperato dell’isola, l’albero del mandorlo trovò nell’area del siracusano protetta dai Monti Iblei il suo habitat ideale, in cui crescere in armonia con il territorio e sviluppare le sue qualità organolettiche che le conferiscono un gusto ineguagliabile e proprietà nutrizionali eccezionali, come ad esempio un contenuto di polifenoli, 3 volte superiore a quello della mandorla californiana.

Dal profumo e dal gusto unico ed inconfondibile, la “mennula” siciliana è una vera e propria eccellenza Made in Italy apprezzata nel mondo.
Utilizzata nella cosmesi per l’estrazione dell’olio, la mandorla viene impiegata in cucina fin dall’antichità ed è la regina assoluta della pasticceria tradizionale siciliana con le tipiche paste di mandorla, gli irresistibili croccanti, i torroni e i torroncini profumati al miele di zagara e le glasse al cioccolato bianco o fondente.
Con il suo sapore dolce e la consistenza croccante, è la materia prima perfetta per la produzione di bontà di alta qualità.

Piacere Pistì
la bontà si
chiama così

La Bontà
inizia qui.
SICILIA,
dolce terra

Le nostre creazioni nascono dall’amore per la nostra terra e dalla volontà di custodirne e tramandarne l’autenticità. Ogni prodotto è un racconto fatto di passione e tradizione, un intreccio di storie che parlano di mani esperte, di ingredienti genuini e di antiche ricette reinterpretate con maestria.

L’intensità dei profumi, la ricchezza dei sapori e la qualità delle materie prime trasformano ogni assaggio in un’esperienza sensoriale unica, un viaggio tra colori, aromi e consistenze che evocano il calore del sole mediterraneo, la brezza del mare e la generosità della nostra terra.
È così che il nostro sapere artigianale diventa espressione di un’eccellenza che attraversa il tempo, mantenendo vivo il legame con le radici della nostra Sicilia e incarnando l’inconfondibile stile del Made in Italy, amato e ricercato in tutto il mondo. Un connubio perfetto tra tradizione e innovazione che, in ogni creazione, porta con sé il gusto autentico della nostra storia.

La materia prima,
prima di tutto

I nostri prodotti sono fatti solo con ingredienti semplici e genuini, materie prime di altissima qualità, selezionate, lavorate e trasformate secondo criteri che ne preservano l’integrità e li traducono in piaceri inimitabili e irresistibili.