Opzioni di stampa:

Torta con Crema al Cioccolato di Modica

Rendimenti1 ServizioTempo di preparazione15 minutiTempo di cottura30 minutiTempo totale45 minuti

Per il pan di spagna
 150 g farina
 150 g zucchero
 4 uova
Per la crema
 200 g crema spalmabile al cioccolato di Modica Pistì
 200 g mascarpone
 200 g panna
 2 cucchiai di zucchero
Fare un passo
1

Con uno sbattitore lavorate le uova intere con lo zucchero. Montateli finché il composto non risulterà voluminoso fino a triplicare. È importante lavorarli a lungo. Adesso iniziate a lavorarlo a mano e con un cucchiaio di legno incorporano poco a poco la farina setacciata. Eseguite movimenti circolari dal basso verso l'alto, delicati, cercando di dare aria all'impasto. Versate il composto in una teglia per torte imburrata e infarinata. Infornare a 180° in forno statico preriscaldato per circa30/40 minuti. Prima di sfornato fate la prova dello stecchino.

Fare un passo
2

Montare la panna con lo zucchero, incorporare poi il mascarpone ed infine la crema al cioccolato. Farcire la torta con la crema.

Fare un passo
3

Spalmare la superficie con crema al cioccolato e decorare con chicchi di cioccolato bianco

Fatti nutrizionali

0 porzioni

Dimensione della porzione