Opzioni di stampa:

Tiramisù Panettone Al Pistacchio

Rendimenti1 ServizioTempo di preparazione10 minutiTempo totale10 minuti

TIRAMISU' PANETTONE AL PISTACCHIO

 1 panettone
Per la crema
 250 g mascarpone
 150 g crema di pistaccchio
 100 g panna vegetale già zuccherata
Per la bagna
  tazzine di caffè non zuccherato
 1 tazzina di latte
Fare un passo
1

In una ciotola montate la panna e tenetela da parte. Mescolate il mascarpone con la crema di pistacchio fino ad avere un composto ben amalgamato. Aggiungete la panna precedentemente montata con movimenti delicati per non farla smontare. Mettete la crema in una sac à poche.

Fare un passo
2

Tagliate il panettone a fette di circa 1,5 cm e ricavate tanti quadratini in base alla grandezza dei bicchieri che userete. Componete i bicchieri mettendo una base di panettone. Spennellate con il caffè. farcite con la crema al mascarpone. Completate i bicchieri decorando con granella di pistacchi. Tenete in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Fatti nutrizionali

0 porzioni

Dimensione della porzione