Opzioni di stampa:

Tartufini Di Prosciutto, Ricotta E Granella Di Pistacchi

Rendimenti1 ServizioTempo di preparazione10 minutiTempo totale10 minuti

Ricetta Tartufini di prosciutto, ricotta e granella di pistacchi

 250 g ricotta fresca
 100 g prosciutto cotto
 30 g parmigiano
 30 g pecorino
 150 g granella di pistacchio
 sale e pepe qb
Fare un passo
1

In una boule di media grandezza versare la ricotta fresca, il Parmigiano, il pecorino romano, il prosciutto cotto tritato, un pizzico di pepe e sale.

Fare un passo
2

Amalgamare il tutto per qualche minuto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare dei tartufini di medie dimensioni.

Fare un passo
3

Farli rotolare sulla granella di pistacchi, ripassandoli delicatamente più volte fino a ricoprire tutta la superficie.

Fare un passo
4

Infilzare i tartufini con uno stecchino e lasciarli riposare in frigorifero fino al momento di servire.

Fatti nutrizionali

0 porzioni

Dimensione della porzione