Opzioni di stampa:

Semifreddo Variegato al Pistacchio

Rendimenti10 DosiTempo di preparazione15 minutiTempo totale15 minuti

Ricetta Semifreddo variegato al pistacchio

 30 g di zucchero semolato
 500 g di panna fresca o per dolci
 175 g di latte condensato
 300 g di crema di pistacchio
 150 g di biscotti al cacao polverizzati
 2/3 cucchiai di preparato per il semifreddo
Fare un passo
1

Montare la panna con il latte condensato e se occorre, aggiungere lo zucchero.

Fare un passo
2

Aggiungere la crema di pistacchio, lasciandone un pò per poi decorare il tutto. Versare un pò granella e mescolare per bene.

Fare un passo
3

Polverizzare i biscotti, aggiungere 2/3 cucchiai del preparato e amalgamare il tutto.

 

Fare un passo
4

Predisporre della carta forno nella teglia e iniziare a versare il composto. Fatto un primo strato variegate il tutto con la crema di pistacchio! Procedere allo stesso modo con gli altri strati e infine versare la miscela di biscotti. Via in freezer!

Fare un passo
5

Lasciare il dolce in freezer per almeno un paio d'ore. Infine decorare a piacere il semifreddo con granella e crema di pistacchio!

Fatti nutrizionali

10 porzioni

Dimensione della porzione