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Rotolo Con Crema Di Pistacchio

Rendimenti1 ServizioTempo di preparazione10 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale25 minuti

Ricetta Rotolo con Crema di Pistacchio

 100 g farina 00
 50 g amido di mais
 3 uova intere
 1 limone (la scorza)
 6 cucchiai di acqua tiepida
 1 bustina di vanillina
 1 cucchiaino di lievito per dolci
 farina di pistacchio
Per la Farcitura
 200 g crema di pistacchio
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1

Per preparare la base del Rotolo alla Crema di Pistacchio: sbattere con le fruste uova, zucchero e i sei cucchiai di acqua tiepida, finché diventa spumoso.

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2

Continuando a frullare aggiungere vanillina, scorza di limone, le farine, ed il lievito.

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3

Versare il composto in uno stampo da 40 cm, foderato di carta forno, mettere nel forno per circa 10 minuti a 180°.

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4

Sfornare la pasta biscotto, metterla in uno strofinaccio pulito e bagnato, arrotolatelo e lasciatelo riposare per qualche minuto.

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5

Nel frattempo aprite la confezione di crema al pistacchio (mettendo qualche cucchiaiata da parte) aprite il rotolo spalmate la crema su tutta la superficie e arrotolatelo di nuovo, questa volta senza strofinaccio.

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6

Mettetelo sopra un vassoio, spalmateci sopra la crema che avevate messo da parte, ed infine la farina di pistacchio. Assaggiatela e non vi fermerete più!!

Fatti nutrizionali

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