Opzioni di stampa:

Riso venere al Salmone e Pesto di Pistacchio

Rendimenti1 DosiTempo di preparazione5 minutiTempo di cottura40 minutiTempo totale45 minuti

Ricetta Riso venere al salmone e pesto di pistacchi

 180 g riso venere
 100 g salmone affumicato
 pesto di pistacchio Pistì qb
 150 g pomodorini ciliegini
 granella di pistacchio qb
 sale qb
Fare un passo
1

Riso venere al salmone e pesto di pistacchi

Fare un passo
2

Condire col pesto di pistacchio, il salmone tagliato a striscette e i pomodorini tagliati in quattro.

Fare un passo
3

Per servirlo, si può scegliere se fare delle formine, oppure metterlo semplicemente nel piatto

Fare un passo
4

In entrambi i casi, decorare con pomodoro ciliegino e spolverare con la granella.

Fatti nutrizionali

1 porzioni

Dimensione della porzione