Opzioni di stampa:

Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

Rendimenti1 ServizioTempo di preparazione5 minutiTempo di cottura10 minutiTempo totale15 minuti

Ricetta Rigatoni Pesto di Pistacchio, Pomodori Secchi e Mozzarella

 320 g rigatoni
 190 g pesto di pistacchio Pistì
 2 mozzarelle
 8 pomodori secchi
 sale qb
 olio extra vergine d'oliva qb
Fare un passo
1

Selezioniamo gli ingredienti ed iniziamo!

Fare un passo
2

È un piatto molto semplice e veloce. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori secchi a listarelle. Cuocere i rigatoni in acqua salata.

Fare un passo
3

A cottura al dente, scolate la pasta e condite con il pesto la mozzarella e i pomodori secchi.

Fare un passo
4

Servire il piatto caldo. Siamo certi che vi piacerà e che lo riproporrete diverse volte in estate!

Fatti nutrizionali

0 porzioni

Dimensione della porzione