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Peschette dolci al pistacchio

Rendimenti1 ServizioTempo di preparazione15 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale30 minuti

 250 g fatina 00
 85 g zucchero
 60 g burro
 2 uova
 2 cucchiai di latte
 15 g lievito di birra
 un pizzico di sale
 1 bustina di vanillina
 granella di pistacchio
 crema di pistacchio Pistì
Per la bagna
 200 g acqua
 100 g acqua
 rum per dolci
Preparazione della bagna
1

-Riscaldare l'acqua e sciogliere lo zucchero tenendo ancora sul fuoco. Aggiungere il rum e mescolare bene.

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2

Montare con una frusta le uova con lo zucchero e il sale, aggiungere il burro morbido a pezzetti, la vanillina e amalgamare bene.
Sciogliere il lievito nel latte appena tiepido e aggiungerlo al composto, quindi versare la farina setacciata e impastare fino a che l' impasto non si stacchi dalle mani.

Fare un passo
3

Mettere a lievitare e quando l'impasto sarà raddoppiato, formare delle palline piuttosto piccole e disporle su una teglia foderata con carta da forno a distanza l'una dall' altra.
Infornare in forno caldo a 180° per 15- 20 minuti.

 

Fare un passo
4

Sfornare le palline e con un cucchiaino asportare, scavando, una piccola parte dalla parte della base.

Fare un passo
5

Raccogliere le parti asportare e inserirle in un frullatore polverizzando grossolanamente il tutto tipo pan gratrato. Inzuppare (poco) con la bagna le mezze palline.

Adesso riempire di crema di pistacchio con una sac a poche due mezze palline

quindi unirle e spennellarle all'esterno con la crema residua

Fare un passo
6

passarle nel pan grattato preparato prima con il residuo delle palline.

 

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7

Spolverare con granella di pistacchio e servirle.

 

Fatti nutrizionali

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