Opzioni di stampa:

Pavesini con Crema di Pistacchio

Rendimenti1 ServizioTempo di preparazione15 minutiTempo totale15 minuti

Ricetta Pavesini con crema di pistacchio Pistì

 2 pacchetti di pavesini
 80 g crema di pistacchio
 80 g mascarpone
 2 cucchiai di té rasi di zucchero
 1 tazza di latte
 farina di pistacchio q.b.
Fare un passo
1

Mescolare il mascarpone con lo zucchero.

Fare un passo
2

Disporre i pavesini su un piano, spalmare la metà di essi con la crema di pistacchio e coprirli con uno strato di mascarpone.

Fare un passo
3

Intingere rapidamente i pavesini nel latte, uno per volta, quindi passarli nella farina di pistacchio.

Fare un passo
4

Con i biscotti rimasti, ricoprire la farcitura.

Fare un passo
5

I dolcetti sono così pronti riporli in frigo, coperti da pellicola trasparente, per non più di mezza giornata.

Fatti nutrizionali

0 porzioni

Dimensione della porzione