Opzioni di stampa:

Girelle Salate con Pesto di Pistacchio

Rendimenti1 ServizioTempo di preparazione10 minutiTempo di cottura30 minutiTempo totale40 minuti

Ricetta Girelle salate con pesto di pistacchio

 Un rotolo di pasta sfoglia
 100 g mortadella
 100 g formaggio( provoletta o edamer)
 Pesto di pistacchio Pistì q.b.
 Granella q.b.
 Uovo per spennellare.
Fare un passo
1

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete sopra la mortadella e il formaggio

Fare un passo
2

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e mettete sopra la mortadella e il formaggio

Fare un passo
3

Arrotolate dal lato lungo e tagliate i rotoli e fate porzioni di due dita circa, cercando di farli il più possibile uguali.

Fare un passo
4

Disponete le girelle ottenute rivolte verso l'alto in ordine prima 4, poi tre, poi due e una in cima. Se siete riusciti a fare 11 girelle, una la userete per fare il tronco. Spennellare di uovo sbattuto e infornate a 180° per 30 minuti.

Fare un passo
5

Sfornate e servite dopo qualche minuto.

Fatti nutrizionali

0 porzioni

Dimensione della porzione