Opzioni di stampa:

Fettuccine al Pesto di Pistacchio e Agrumi

Rendimenti1 ServizioTempo di preparazione10 minutiTempo di cottura5 minutiTempo totale15 minuti

Ricetta Fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi

 100 g di pesto di pistacchio Pistì
 buccia grattugiata di un limone e un'arancia
 160 g di fettuccine
 granella di pistacchio e pistacchi crudi qb.
Fare un passo
1

Le fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi sono un piatto semplice, veloce e dal gusto molto delicato. Cominciamo!

Fare un passo
2

Grattugiare finemente la buccia del limone e dell'arancia e metterla da parte.

Fare un passo
3

Cuocere le fettuccine al dente, salando qb.
Scolare la pasta avendo cura di conservare il brodo di cottura e versarle in una terrina.

Fare un passo
4

Aggiungere il pesto di pistacchio Pistì e la buccia di agrumi grattugiata.
Mescolare bene e se la pasta dovesse risultare densa, allungare con 2/3 cucchiai di brodo di cottura.

Fare un passo
5

A piacere aggiungere 2 cucchiai di parmigiano.
Spolverare con granella e guarnire con pistacchi interi.

Fatti nutrizionali

0 porzioni

Dimensione della porzione