Opzioni di stampa:

Dolcetti Al Cioccolato Farciti Con Crema Di Pistacchio

Rendimenti6 DosiTempo di preparazione15 minutiTempo di cottura30 minutiTempo totale45 minuti

Ricetta Dolcetti al cioccolato farciti con crema di pistacchio

 6 uova
 250 g zucchero
 150 g farina
 1 cucchiaino di sale
 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
 30 g cacao amaro
Per la Farcitura
 ½ l panna
 200 g crema di pistacchio
Per la Decorazione
 granella di pistacchio q.b.
Fare un passo
1

Prepariamo tutti gli ingredienti necessari per iniziare.

Fare un passo
2

Montare I tuorli con lo zucchero con uno sbattitore elettrico. Quando diventa spumoso, inserire la farina e lavorare per 10 minuti circa. Montare a parte poi le chiare d'uovo. Inserire quindi nel composto precedentemente montato

Fare un passo
3

Aggiungere il cacao e il lievito e amalgamare bene. Versare il composto con un mestolo dentro gli stampini per muffin e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Sfornare e fare raffreddare.

Fare un passo
4

Per la preparazione della farcitura: montare la panna con lo zucchero e mescolare con un cucchiaio con la crema di pistacchio in modo che venga variegata e non omogenea.
Tagliare a metà I treats e farcire con la crema. Decorare con la stessa e spolverare con la granella.

Fare un passo
5

Adesso non resta che divorarli!

Fatti nutrizionali

6 porzioni

Dimensione della porzione