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Cookies meringati al Pistacchio con crema Pistì

Rendimenti1 ServizioTempo di preparazione20 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale35 minuti

 150 g farina di pistacchio
 150 g zucchero a velo
 110 g albumi
 50 g acqua
 150 g zucchero semolato
 1 g cremor tartaro
Per la farcitura
 200 g crema di pistacchio Pistì
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1

Iniziamo unendo lo zucchero a velo con la farina di pistacchio, aggiungendo poi al composto 55gr di albumi. Con le fruste elettriche montate gli albumi rimanenti a neve ben ferma assieme al cremor tartaro.

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2

In un pentolino mettete l'acqua, aggiungete lo zucchero e senza mescolare portate a bollore.
Due minuti circa dopo l'ebollizione si sarà creato come uno sciroppo. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Dopodiché versate lo sciroppo nell'albume e girate nuovamente con le fruste elettriche per circa 30sec.

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3

Con una spatola unite delicatamente il composto alle farine fino ad amalgamare il tutto.

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4

Preparate una teglia ricoperta con carta da forno, inserite l'impasto in una sach a posh e formate dei cerchietti.
Lasciate asciugare per 15 minuti. Cuocete ora i vostri cookies meringati in forno preriscaldato a 150° per 15 minuti.

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5

Una volta tolti dal forno lasciarli raffreddare un pochino e dopodiché non vi resta che comporre i vostri dolcetti!
Spalmate la crema al pistacchio su un guscio e chiudete con un altro guscio sino a terminare gli ingredienti.

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6

I vostri cookies meringati sono pronti per essere gustati in qualsiasi momento della giornata! 😋

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7

Fatti nutrizionali

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