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  • Dulce

Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì
DIFICULTAD:
Fácil
PORCIONES:
8
PREPARACIÓN:
Tiempo de preparación20 minutos
COCINANDO:
TOTAL:
Tiempo total20 minutos

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Clasificación0.0

INGREDIENTES

 250 grs galletas digestivas
 120 grs mantequilla
 200 grs mascarpone (o ricotta)
 150 grs panna fresca liquida (o vegetale)
 120 grs Crema de pistacho Pistì
 50 grs zucchero a velo.

EN ESTA RECETA

la Preparación

Dar un paso
1

Tritare grossolanamente con le mani i biscotti e metterli in una ciotola, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e versatela sui biscotti. Mescolate con un cucchiaio e versate più della metà dell'impasto nella tortiera. Con un cucchiaio compattare il fondo e ed alzate i bordi per contenere il ripieno. Mettete la base in frigo per 20 minuti.

Dar un paso
2

Montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero usando le fruste.
Inserite il mascarpone precedentemente ammorbidito.

Dar un paso
3

Se occorre fate ammorbidito la crema di pistacho a bagnomaria per qualche secondo, riprendete la base dal frigo e aggiungete al suo interno prima il mascarpone e poi la crema.

Dar un paso
4

Ricoprite il ripieno con i restanti biscotti sbriciolati e completate la superficie con della crema di pistacho.
Fate riposare in frigo per un paio d' ore prima di gustarla.

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