El coste de envío a Italia es de 6€, gratuito a partir de 39€.

  • Salado

Tortitas con pesto de pistacho

Receta de tortitas de pesto y pistacho
DIFICULTAD:
Medios de comunicación
PORCIONES:
N/A
PREPARACIÓN:
Tiempo de preparación25 minutos
COCINANDO:
TOTAL:
Tiempo total25 minutos

Vota:

Clasificación0.0

INGREDIENTES

 200 grs riso
 sal al gusto
 50 grs mantequilla
 80 grs grana
 200 grs formaggio asiago
 200 grs pan rallado
 100 grs harina
 2 huevos
 150 grs acqua per la pastella
 100 grs mortadela
 aceite de fritura
 200 grs pesto al pistacchio Pistí
 granella di pistacchio Pistí qb

EN ESTA RECETA

la Preparación

Dar un paso
1

Cuocete il riso in acqua salata, scolate e mentre è ancora caldo aggiungete il burro mescolando bene. Fate raffreddare, quindi aggiungete un uovo precedentemente sbattuto, e poi, uno alla volta, il grana e metà del pesto di pistacchio.

Dar un paso
2

Amalgamare bene. Formare delle frittelle con le mani e farcirle con i pezzettini di Asiago.

Dar un paso
3

Preparate ora la pastella sbattendo l'altro uovo, poi aggiungete prima l'acqua e quindi, poco alla volta, la farina e un pizzico di sale. Sbattete accuratamente con una frusta per non fare formare grumi.

Dar un paso
4

Quindi passate le forme delle frittelle prima nella pastella e poi nel pangrattato, cercando di compattare bene i pezzi.

Dar un paso
5

Friggete in abbondante olio ben caldo. Appena dorate, toglietele dal fuoco e fatele sgocciolare su carta assorbente.

Dar un paso
6

Ora mettetele in un piattino e adagiate sopra una fetta di mortadella.

Dar un paso
7

Sulla quale avrete cura di fare cadere il pesto al pistacho.

Dar un paso
8

Spolverate con la granella e servite.

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR

Envíe su opinión

Envíe su opinión
1
2
3
4
5
Enviar
     
Cancelar

Cree su propia reseña

Pistì - Sabores antiguos del Etna S.r.l.
Valoración media:  
 0 comentarios