Opciones de impresión:

Tortitas con pesto de pistacho

Rendimientos1 PersonaTiempo de preparación25 minutosTiempo total25 minutos

Receta de tortitas de pesto y pistacho

 200 grs riso
 sal al gusto
 50 grs mantequilla
 80 grs grana
 200 grs formaggio asiago
 200 grs pan rallado
 100 grs harina
 2 huevos
 150 grs acqua per la pastella
 100 grs mortadela
 aceite de fritura
 200 grs pesto al pistacchio Pistí
 granella di pistacchio Pistí qb
Dar un paso
1

Cuocete il riso in acqua salata, scolate e mentre è ancora caldo aggiungete il burro mescolando bene. Fate raffreddare, quindi aggiungete un uovo precedentemente sbattuto, e poi, uno alla volta, il grana e metà del pesto di pistacchio.

Dar un paso
2

Amalgamare bene. Formare delle frittelle con le mani e farcirle con i pezzettini di Asiago.

Dar un paso
3

Preparate ora la pastella sbattendo l'altro uovo, poi aggiungete prima l'acqua e quindi, poco alla volta, la farina e un pizzico di sale. Sbattete accuratamente con una frusta per non fare formare grumi.

Dar un paso
4

Quindi passate le forme delle frittelle prima nella pastella e poi nel pangrattato, cercando di compattare bene i pezzi.

Dar un paso
5

Friggete in abbondante olio ben caldo. Appena dorate, toglietele dal fuoco e fatele sgocciolare su carta assorbente.

Dar un paso
6

Ora mettetele in un piattino e adagiate sopra una fetta di mortadella.

Dar un paso
7

Sulla quale avrete cura di fare cadere il pesto al pistacho.

Dar un paso
8

Spolverate con la granella e servite.

Información nutricional

0 porzioni

Tamaño de la ración