Opciones de impresión:

Pastel de pesto con patatas y pistachos

Rendimientos1 PersonaTiempo de preparación15 minutosTiempo de cocción20 minutosTiempo total35 minutos

Receta de tarta de pesto con patatas y pistachos

 1 kg patatas
 1 zucchina grigliata
 80 grs emmental
 1 cucchiaio di grana padano
 120 grs Pistì pesto de pistacho
 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
 salas
 pan rallado
 pistachos en grano
Dar un paso
1

Preparate tutti gli ingredienti richiesti e iniziamo con la preparazione di questo sfizioso tortino di patate, zucchine e pesto di pistacchio Pistì.

Dar un paso
2

Lessate le patate con tutta la buccia in abbondante acqua salata, quindi scolatele e fatele raffreddare a temperatura ambiente. Una volta fredde, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate come per creare una purea molto fine. Aggiungete sale, grana padano e olio d'oliva.

Dar un paso
3

Prendete gli stampini in alluminio e ungeteli di olio e aggiungete un pò di pangrattato e una parte di impasto di patate.

Dar un paso
4

Una volta inserito l'impasto, nella parte centrale aggiungete le zucchine grigliate, alcuni cubetti di emmental e un cucchiaino di pesto di pistacchio. Chiudete il tortino con l'altro impasto di patate

Dar un paso
5

Infine infornate a 200 gradi per 20 minuti circa fino a quando appariranno dorati. Appena pronti, capovolgeteli sui piatti e decorate con pesto di pistacchio e granella di pistacchio.

Información nutricional

0 porzioni

Tamaño de la ración