Opciones de impresión:

Tiramisù Panettone Al Pistacchio

Rendimientos1 PersonaTiempo de preparación10 minutosTiempo total10 minutos

TIRAMISU' PANETTONE AL PISTACCHIO

 1 panettone
Para la nata
 250 grs mascarpone
 150 grs crema di pistaccchio
 100 grs panna vegetale già zuccherata
Para el baño
  tazzine di caffè non zuccherato
 1 tazzina di latte
Dar un paso
1

In una ciotola montate la panna e tenetela da parte. Mescolate il mascarpone con la crema di pistacchio fino ad avere un composto ben amalgamato. Aggiungete la panna precedentemente montata con movimenti delicati per non farla smontare. Mettete la crema in una sac à poche.

Dar un paso
2

Tagliate il panettone a fette di circa 1,5 cm e ricavate tanti quadratini in base alla grandezza dei bicchieri che userete. Componete i bicchieri mettendo una base di panettone. Spennellate con il caffè. farcite con la crema al mascarpone. Completate i bicchieri decorando con granella di pistacchi. Tenete in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Información nutricional

0 porzioni

Tamaño de la ración