Opciones de impresión:

Tartufini de jamón, ricotta y pistacho

Rendimientos1 PersonaTiempo de preparación10 minutosTiempo total10 minutos

Receta Tartufini de jamón, queso ricotta y pistachos

 250 grs ricotta fresca
 100 grs prosciutto cotto
 30 grs queso parmesano
 30 grs pecorino
 150 grs pistachos en grano
 sale e pepe qb
Dar un paso
1

In una boule di media grandezza versare la ricotta fresca, il Parmigiano, il pecorino romano, il prosciutto cotto tritato, un pizzico di pepe e sale.

Dar un paso
2

Amalgamare il tutto per qualche minuto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare dei tartufini di medie dimensioni.

Dar un paso
3

Farli rotolare sulla granella di pistacchi, ripassandoli delicatamente più volte fino a ricoprire tutta la superficie.

Dar un paso
4

Infilzare i tartufini con uno stecchino e lasciarli riposare in frigorifero fino al momento di servire.

Información nutricional

0 porzioni

Tamaño de la ración