Opciones de impresión:

Semifrío de pistacho variegado

Rendimientos10 PersonasTiempo de preparación15 minutosTiempo total15 minutos

Receta de semifrío de pistacho variegado

 30 grs di zucchero semolato
 500 grs di panna fresca o per dolci
 175 grs di latte condensato
 300 grs di crema di pistacchio
 150 grs di biscotti al cacao polverizzati
 2/3 cucchiai di preparato per il semifreddo
Dar un paso
1

Montare la panna con il latte condensato e se occorre, aggiungere lo zucchero.

Dar un paso
2

Añada la nata de pistacho, lasciandone un pò per poi decorare il tutto. Versare un pò granella e mescolare per bene.

Dar un paso
3

Polverizzare i biscotti, aggiungere 2/3 cucchiai del preparato e amalgamare il tutto.

 

Dar un paso
4

Predisporre della carta forno nella teglia e iniziare a versare il composto. Fatto un primo strato variegate il tutto con la crema di pistacho! Procedere allo stesso modo con gli altri strati e infine versare la miscela di biscotti. Via in freezer!

Dar un paso
5

Lasciare il dolce in freezer per almeno un paio d'ore. Infine decorare a piacere il semifreddo con granella e crema di pistacho!

Información nutricional

10 porzioni

Tamaño de la ración