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Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

Rendimientos8 PersonasTiempo de preparación20 minutosTiempo total20 minutos

Ricetta Sbriciolata al pistacchio con crema Pistì

 250 grs galletas digestivas
 120 grs mantequilla
 200 grs mascarpone (o ricotta)
 150 grs panna fresca liquida (o vegetale)
 120 grs Crema de pistacho Pistì
 50 grs zucchero a velo.
Dar un paso
1

Tritare grossolanamente con le mani i biscotti e metterli in una ciotola, fate sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria e versatela sui biscotti. Mescolate con un cucchiaio e versate più della metà dell'impasto nella tortiera. Con un cucchiaio compattare il fondo e ed alzate i bordi per contenere il ripieno. Mettete la base in frigo per 20 minuti.

Dar un paso
2

Montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero usando le fruste.
Inserite il mascarpone precedentemente ammorbidito.

Dar un paso
3

Se occorre fate ammorbidito la crema di pistacho a bagnomaria per qualche secondo, riprendete la base dal frigo e aggiungete al suo interno prima il mascarpone e poi la crema.

Dar un paso
4

Ricoprite il ripieno con i restanti biscotti sbriciolati e completate la superficie con della crema di pistacho.
Fate riposare in frigo per un paio d' ore prima di gustarla.

Información nutricional

8 porzioni

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