Opciones de impresión:

Espirales con crema de chocolate Modican

Rendimientos1 PersonaTiempo de preparación15 minutosTiempo total15 minutos

Receta Girelle con crema de chocolate a la modicana

 3 fette di pane bianco per tramezzini
 crema cioccolato modicano Pistì q.b.
 80 grs cioccolato fondente o al latte se preferite
Dar un paso
1

Appiattire leggermente le fette di pane con il matterello.

Dar un paso
2

Distribuite la crema al cioccolato uniformemente sulla fetta, non esagerando con la quantità.

Dar un paso
3

Arrotolare la fetta dal lato più corto formando così un cilindro. Riponete i tre cilindri in frigo per circa 15 minuti.

Dar un paso
4

Tagliate i cilindri in 4 parti, avendo cura di pulire il coltello se sporco.

Dar un paso
5

Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Immergere le girelle per metà nel cioccolato fuso e metterle ad asciugare su un figlio di carta da forno poggiate dal lato senza cioccolato.
Fate asciugare e se volete velocizzare l' asciugatura, riponetele in frigo.

Dar un paso
6

Quando il cioccolato sarà asciutto le girelle saranno pronte per essere gustate.

Información nutricional

0 porzioni

Tamaño de la ración