Opciones de impresión:

Galletas de merengue de pistacho con crema de Pistì

Rendimientos1 PersonaTiempo de preparación20 minutosTiempo de cocción15 minutosTiempo total35 minutos

 150 grs harina de pistacho
 150 grs azúcar glasé
 110 grs albumi
 50 grs agua
 150 grs azúcar extrafino
 1 gr cremor tartaro
Para el relleno
 200 grs Crema de pistacho Pistì
Dar un paso
1

Iniziamo unendo lo zucchero a velo con la farina di pistacho, aggiungendo poi al composto 55gr di albumi. Con le fruste elettriche montate gli albumi rimanenti a neve ben ferma assieme al cremor tartaro.

Dar un paso
2

In un pentolino mettete l'acqua, aggiungete lo zucchero e senza mescolare portate a bollore.
Due minuti circa dopo l'ebollizione si sarà creato come uno sciroppo. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Dopodiché versate lo sciroppo nell'albume e girate nuovamente con le fruste elettriche per circa 30sec.

Dar un paso
3

Con una spatola unite delicatamente il composto alle farine fino ad amalgamare il tutto.

Dar un paso
4

Preparate una teglia ricoperta con carta da forno, inserite l'impasto in una sach a posh e formate dei cerchietti.
Lasciate asciugare per 15 minuti. Cuocete ora i vostri cookies meringati in forno preriscaldato a 150° per 15 minuti.

Dar un paso
5

Una volta tolti dal forno lasciarli raffreddare un pochino e dopodiché non vi resta che comporre i vostri dolcetti!
Spalmate la crema al pistacho su un guscio e chiudete con un altro guscio sino a terminare gli ingredienti.

Dar un paso
6

I vostri cookies meringati sono pronti per essere gustati in qualsiasi momento della giornata! 😋

Dar un paso
7

Información nutricional

0 porzioni

Tamaño de la ración