El coste de envío a Italia es de 6€, gratuito a partir de 39€.
Le fettuccine al pesto di pistacchio e agrumi sono un piatto semplice, veloce e dal gusto molto delicato. Cominciamo!

Grattugiare finemente la buccia del limone e dell'arancia e metterla da parte.

Cuocere le fettuccine al dente, salando qb.
Scolare la pasta avendo cura di conservare il brodo di cottura e versarle in una terrina.

Aggiungere il pesto di pistacchio Pistì e la buccia di agrumi grattugiata.
Mescolare bene e se la pasta dovesse risultare densa, allungare con 2/3 cucchiai di brodo di cottura.

A piacere aggiungere 2 cucchiai di parmigiano.
Spolverare con granella e guarnire con pistacchi interi.


Tartufini rellenos de crema de pistacho
Medios de comunicación
Torciglioni de pistacho inflado
Medios de comunicación
Pasticciotti con cuore di crema di...
Medios de comunicaciónEnvíe su opinión | |
1 2 3 4 5 | |
Enviar Cancelar | |