Opciones de impresión:

Magdalenas de chocolate rellenas de crema de pistacho

Rendimientos6 PersonasTiempo de preparación15 minutosTiempo de cocción30 minutosTiempo total45 minutos

Receta Postres de chocolate rellenos de crema de pistacho

 6 huevos
 250 grs azúcar
 150 grs harina
 1 cucchiaino di sale
 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
 30 grs cacao amaro
Per la Farcitura
 ½ l crema
 200 grs crema de pistacho
Per la Decorazione
 pistachos al gusto
Dar un paso
1

Prepariamo tutti gli ingredienti necessari per iniziare.

Dar un paso
2

Montare I tuorli con lo zucchero con uno sbattitore elettrico. Quando diventa spumoso, inserire la farina e lavorare per 10 minuti circa. Montare a parte poi le chiare d'uovo. Inserire quindi nel composto precedentemente montato

Dar un paso
3

Aggiungere il cacao e il lievito e amalgamare bene. Versare il composto con un mestolo dentro gli stampini per muffin e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti. Sfornare e fare raffreddare.

Dar un paso
4

Per la preparazione della farcitura: montare la panna con lo zucchero e mescolare con un cucchiaio con la crema di pistacchio in modo che venga variegata e non omogenea.
Tagliare a metà I treats e farcire con la crema. Decorare con la stessa e spolverare con la granella.

Dar un paso
5

Adesso non resta che divorarli!

Información nutricional

6 porzioni

Tamaño de la ración