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Cannoli Siciliani Artigianali con Pistacchio

Rendimientos1 PersonaTiempo de preparación20 minutosTiempo total20 minutos

Per cannoli alla crema
 500 ml latte intero
 100 grs azúcar
 2 huevos
 50 grs 00 harina
 1 sobre de vainillina
Per cannoli al cioccolato
 40 grs cacao amaro
Per cannoli crema al pistacchio
 200 grs Crema Pistì
Per cannoli ricotta
 500 grs ricotta di pecora
 150 grs azúcar glasé
 a scelta 2 cucchiai di rum
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1

Se avete il Bimby potete mettere gli ingredienti tutti insieme e cuocere 9 minuti a 90°. In tegame: in una ciotola prima battere le uova con lo zucchero, aggiungere gradatamente la farina, quindi a filo il latte e alla finela vanillina. Mettere sul gas a fuoco moderato e mescolare accuratamente fino a quando la crema non si sarà addensata.

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2

Per la crema al cioccolato aggiungere insieme alle uova e allo zucchero il cacao amaro.
Mettere a raffreddare a temperatura ambiente, quindi in frigo per almeno 3 ore.

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3

Per la crema al pistacho in questo caso la crema al pistacho va aggiunta alla crema base quando si sarà raffreddata prima di metterla in frigo.

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4

Per la ricotta: passate la ricotta nello schiaccia patate o nel passatutto. Aggiungete lo zucchero a velo e mescolate bene fino a quando risulterà cremosa. A quel punto aromatizzato col rum o se volete, anche con vaniglia o arancia ( fialette aromatiche già pronte per dolci).

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5

E adesso pronti a provarli?

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