Opciones de impresión:

Arroz inflado con pistachos

Rendimientos1 PersonaTiempo de preparación5 minutosTiempo de cocción1 hrTiempo total1 hr 5 minutos

Receta Arroz inflado con pistachos

 200 grs Crema de pistacho Pistì
 100 grs riso soffiato
 azúcar glas al gusto
Dar un paso
1

Per prima cosa preparare dei coni con la carta forno. Prendete un foglio e dividete lo a metà ottenendo due rettangoli molto alti e poco larghi. Arrotolate la striscia su se stessa e chiudetela in punto con la pinzatrice.

Dar un paso
2

Versate il riso soffiato in una ciotola e mescolateli con la crema di pistacho, amalgamando bene.

Dar un paso
3

Mettere il riso soffiato nei coni premendo delicatamente per farlo arrivare fino in punta ma senza sformate i coni. Livellare bene la base e chiudete.

Dar un paso
4

4

Fate indurire i cono in congelatore. Non appena saranno duri, usciteli dall'involucro, disponeteli in un piattino.

Dar un paso
5

Spolverate con lo zucchero a velo.

Información nutricional

0 porzioni

Tamaño de la ración