El coste de envío a Italia es de 6€, gratuito a partir de 39€.

  • Dulce

Parfait crujiente de pistacho

Parfait crujiente de pistacho
DIFICULTAD:
Fácil
PORCIONES:
6
PREPARACIÓN:
Tiempo de preparación20 minutos
COCINANDO:
TOTAL:
Tiempo total20 minutos

Vota:

Clasificación0.0

INGREDIENTES

 250 grs crema
 250 grs leche condensada
 250 grs Crema Pistì
 granella di pistacchi qb

EN ESTA RECETA

la Preparación

Dar un paso
1

In una terrina versate la panna e il latte condensato e montate.

Dar un paso
2

A montatura completa versate la crema di pistacchi e la granella, separatamente o contemporaneamente e mescolare delicatamente in modo da mantecare leggermente. È bene che la crema di pistacchi non si dissolva del tutto

Dar un paso
3

Trasferite il contenuto in uno stampo da plumcake da 26x10 cm rivestito con pellicola (anche un contenitore da gelato in polistirolo va bene) e porre in freezer per almeno 10/12 ore.

 

Dar un paso
4

Trascorso il tempo di solidificazione, riprendiamo il nostro semifreddo, capovolgiamolo su un piatto da portata e rimuoviamo la pellicola.

 

Dar un paso
5

Possiamo procedere adesso con la decorazione che può avvenire a piacere, o versando la crema di pistacho e poi spalmarla coprendo del tutto il semifreddo, adornando poi con buffetti di panna, oppure utilizzando completamente una sac a poche.

Dar un paso
6

Spolverizzate quindi con la con granella e riporre ancora per un'oretta in freezer prima di servire.

 

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR

Envíe su opinión

Envíe su opinión
1
2
3
4
5
Enviar
     
Cancelar

Cree su propia reseña

Pistì - Sabores antiguos del Etna S.r.l.
Valoración media:  
 0 comentarios