El coste de envío a Italia es de 6€, gratuito a partir de 39€.
Rosolare nel burro e un filo d'olio lo speck e mettere da parte.
Sciacciare la ricotta con una forchetta,
aggiungere il pesto, lo speck, il parmigiano, due cucchiai di besciamella e amalgamare bene.


Cuocere molto al dente i paccheri, scolarli e riempirli con il composto preparato. Disporli in una pirofila imburrata versare sopra un po' di pesto e di besciamella spalmandoli e spolverare con parmigiano grattugiato.

Infornare a 220° per 10/15 minuti, quindi sfornare, spolverare con la granella e servire.


Albóndigas con Pesto di...
Medios de comunicación
Tartufini de pistacho Pistì
Medios de comunicación
Espirales con crema de chocolate Modican
Medios de comunicaciónEnvíe su opinión | |
1 2 3 4 5 | |
Enviar Cancelar | |