El coste de envío a Italia es de 6€, gratuito a partir de 39€.

  • Dulce

Galletas de merengue de pistacho con crema de Pistì

DIFICULTAD:
Fácil
PORCIONES:
N/A
PREPARACIÓN:
Tiempo de preparación20 minutos
COCINANDO:
Tiempo de cocción15 minutos
TOTAL:
Tiempo total35 minutos

Vota:

Clasificación0.0

INGREDIENTES

 150 grs harina de pistacho
 150 grs azúcar glasé
 110 grs albumi
 50 grs agua
 150 grs azúcar extrafino
 1 gr cremor tartaro
Para el relleno
 200 grs Crema de pistacho Pistì

EN ESTA RECETA

la Preparación

Dar un paso
1

Iniziamo unendo lo zucchero a velo con la farina di pistacho, aggiungendo poi al composto 55gr di albumi. Con le fruste elettriche montate gli albumi rimanenti a neve ben ferma assieme al cremor tartaro.

Dar un paso
2

In un pentolino mettete l'acqua, aggiungete lo zucchero e senza mescolare portate a bollore.
Due minuti circa dopo l'ebollizione si sarà creato come uno sciroppo. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Dopodiché versate lo sciroppo nell'albume e girate nuovamente con le fruste elettriche per circa 30sec.

Dar un paso
3

Con una spatola unite delicatamente il composto alle farine fino ad amalgamare il tutto.

Dar un paso
4

Preparate una teglia ricoperta con carta da forno, inserite l'impasto in una sach a posh e formate dei cerchietti.
Lasciate asciugare per 15 minuti. Cuocete ora i vostri cookies meringati in forno preriscaldato a 150° per 15 minuti.

Dar un paso
5

Una volta tolti dal forno lasciarli raffreddare un pochino e dopodiché non vi resta che comporre i vostri dolcetti!
Spalmate la crema al pistacho su un guscio e chiudete con un altro guscio sino a terminare gli ingredienti.

Dar un paso
6

I vostri cookies meringati sono pronti per essere gustati in qualsiasi momento della giornata! 😋

Dar un paso
7

TAMBIÉN TE PUEDE GUSTAR

Envíe su opinión

Envíe su opinión
1
2
3
4
5
Enviar
     
Cancelar

Cree su propia reseña

Pistì - Sabores antiguos del Etna S.r.l.
Valoración media:  
 0 comentarios