The cost of shipping to Italy is 6€, free above 39€.

  • First courses

Paccheri with Pistachio Pesto and Tuna

DIFFICULTY:
Easy
PORTIONS:
N/A
PREPARATION:
Prep Time2 mins
COOKING:
Cook Time10 mins
TOTAL:
Total Time12 mins

Vote:

Rating0.0

INGREDIENTS

 200 g paccheri di Gragnano
 90 g Pistì pistachio pesto
 pistachio kernels to taste
 150 g tonno rosso
 1 spicchio di aglio
 1 limone (scorza grattugiata)
 prezzemolo e sale qb

IN THIS RECIPE

the Preparation

Taking a Step
1

Fate cuocere la pasta in acqua bollente. In una padella antiaderente fate imbiondire l'aglio schiacciato con un filo di olio. Unite il tonno ben sgocciolato e fate rosolare 2 minuti. Unite la pasta al dente e mescolate bene aggiungendo il pesto di pistacchi e poca acqua di cottura. Ultimate con granella di pistacchi, la scorza di limone grattugiata ed una spolverata di pepe.

YOU MIGHT ALSO LIKE

Submit your review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pistì - Ancient Flavours of Etna S.r.l.
Average rating:  
 0 reviews