Print Options:

Rigatoni Pistachio Pesto, Dried Tomatoes and Mozzarella

Yields1 ServingPrep Time5 minsCook Time10 minsTotal Time15 mins

Rigatoni Pistachio Pesto, Dried Tomatoes and Mozzarella Recipe

 320 g rigatoni
 190 g Pistì pistachio pesto
 2 mozzarelle
 8 sun-dried tomatoes
 salt to taste
 olio extra vergine d'oliva qb
Taking a Step
1

Selezioniamo gli ingredienti ed iniziamo!

Taking a Step
2

È un piatto molto semplice e veloce. Tagliare a dadini la mozzarella e i pomodori secchi a listarelle. Cuocere i rigatoni in acqua salata.

Taking a Step
3

A cottura al dente, scolate la pasta e condite con il pesto la mozzarella e i pomodori secchi.

Taking a Step
4

Servire il piatto caldo. Siamo certi che vi piacerà e che lo riproporrete diverse volte in estate!

Nutrition Facts

0 porzioni

Serving size