Print Options:

Pavesini with Pistachio Cream

Yields1 ServingPrep Time15 minsTotal Time15 mins

Pavesini with Pistachio Pistì Cream Recipe

 2 pacchetti di pavesini
 80 g pistachio cream
 80 g mascarpone
 2 cucchiai di té rasi di zucchero
 1 tazza di latte
 farina di pistacchio q.b.
Taking a Step
1

Mescolare il mascarpone con lo zucchero.

Taking a Step
2

Disporre i pavesini su un piano, spalmare la metà di essi con la crema di pistachio e coprirli con uno strato di mascarpone.

Taking a Step
3

Intingere rapidamente i pavesini nel latte, uno per volta, quindi passarli nella farina di pistachio.

Taking a Step
4

Con i biscotti rimasti, ricoprire la farcitura.

Taking a Step
5

I dolcetti sono così pronti riporli in frigo, coperti da pellicola trasparente, per non più di mezza giornata.

Nutrition Facts

0 porzioni

Serving size