Die Kosten für den Versand nach Italien betragen 6€, ab 39€ ist der Versand kostenlos.
-Riscaldare l'acqua e sciogliere lo zucchero tenendo ancora sul fuoco. Aggiungere il rum e mescolare bene.
Montare con una frusta le uova con lo zucchero e il sale, aggiungere il burro morbido a pezzetti, la vanillina e amalgamare bene.
Sciogliere il lievito nel latte appena tiepido e aggiungerlo al composto, quindi versare la farina setacciata e impastare fino a che l' impasto non si stacchi dalle mani.

Mettere a lievitare e quando l'impasto sarà raddoppiato, formare delle palline piuttosto piccole e disporle su una teglia foderata con carta da forno a distanza l'una dall' altra.
Infornare in forno caldo a 180° per 15- 20 minuti.

Sfornare le palline e con un cucchiaino asportare, scavando, una piccola parte dalla parte della base.

Raccogliere le parti asportare e inserirle in un frullatore polverizzando grossolanamente il tutto tipo pan gratrato. Inzuppare (poco) con la bagna le mezze palline.
Adesso riempire di crema di pistacchio con una sac a poche due mezze palline
quindi unirle e spennellarle all'esterno con la crema residua

passarle nel pan grattato preparato prima con il residuo delle palline.



Linguine con pesto di pistacchio Pistì...
Medien
Strudel mit modikanischer Schokoladencreme
MedienIhre Bewertung einreichen | |
1 2 3 4 5 | |
Einreichen Abbrechen | |